Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/www-root/data/www/wineclub.russianvine.ru/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 252 Коллекция Коллекция
0л

Оранжи

Самые модные вина сегодня - оранжевые. Яркие оранжи от крымского проекта Яйла: Мускат, Кокур, Ркацители и бленд Ркацители плюс Мускат. Мускат амбер Павла Швеца, абрикос и апельсиновая цедра. Ркацители UNPLUGGED в традиционно грузинском стиле.     

8500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
8500 о
ВИНОДЕЛЬНЯ ПАВЛА ШВЕЦА
БЕЛОЕ
Выдержка


В СТАЛИ

Сорт винограда МУСКАТ
Тираж 400 БУТЫЛОК
13%
0,75
2018

Мускат Амбер

Мускат Амбер

Особенности производства

Оранжевое вино. Вино было приготовлено с настаиванием на кожице в течение 21 дня. Брожение и выдержка в стальных ёмкостях при температуре 20 С.

Дегустационные характеристики

Вино золотого цвета с оранжевым оттенком. В аромате свежее, с концентрированным мускатным тоном, с оттенками абрикоса и апельсиновой цедры. Насыщенное во вкусе, сбалансированное, яркое, в завершении с бархатистыми танинами.

Гастрономическое сочетание

Вино отлично сочетается с блюдами азиатской кухни, но при этом прекрасно самостоятельно.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда РКАЦИТЕЛИ
Тираж 1500 БУТЫЛОК
13%
0,75
2018

Ркацители Оранж

Ркацители Оранж

Особенности производства

Произведено из белого винограда Ркацители по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 60 дней, первые 30 дней без отделения гребней. Брожение на диких дрожжах. Оранжевое вино.

Дегустационные характеристики

Вино красивого янтарного цвета. В аромате сложное и многогранное, с оттенками цветов, специй и сухофруктов. Во вкусе насыщенное, танинное, с долгим приятным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами приготовленными на гриле. Отлично подойдёт к различным черноморским морепродуктам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
БЕЛОЕ
Выдержка


В СТАЛИ

Сорт винограда МУСКАТ
Тираж 3000 БУТЫЛОК
13%
0,75
2018

Мускат Оранж

Мускат Оранж

Особенности производства

Произведено из белого винограда Мускат Блан по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней. Оранжевое вино.

Дегустационные характеристики

Вино светло-янтарного цвета. В аромате букет чайной розы, с лёгкими оттенками цитруса и персика. Вино достаточно полнотелое, сбалансированное, с лёгкой танинностью, что обусловлено способом приготовления вина.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами восточной кухни. Отлично подойдёт к различным черноморским морепродуктам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда МУСКАТ РКАЦИТЕЛИ
Тираж 2000 БУТЫЛОК
13%
0,75
2018

Мускат Ркацители Оранж

Мускат Ркацители Оранж

Особенности производства

Произведено из белого винограда Мускат и Ркацители по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней, брожение на диких дрожжах. Оранжевое вино.

Дегустационные характеристики

Вино золотистого цвета. В аромате яркие мускатные ноты, с оттенками спелых фруктов и специй. Во вкусе полнотелое, в меру танинное, с долгим приятным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами паназиатской кухни. Отлично подойдёт к различным морепродуктам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

САТЕРА
БЕЛОЕ
Выдержка

В ДУБЕ

Сорт винограда РКАЦИТЕЛИ
Тираж 10000 БУТЫЛОК
13%
0,75
2017

Ркацители Unplugged

Ркацители Unplugged

Особенности производства

Ферментация на мезге с гребнями, далее в течение шести месяцев выдержка в барриках.

Дегустационные характеристики

Вино золотисто-медового цвета. В аромате поджаренные хлебные корочки, запечённое яблоко. Во вкусе оттенки фиников, карамели, орехового бисквита с пряным ликёром.

Гастрономическое сочетание

Прекрасный аперитив. Сопровождение блюд из рыбы.

Подача

Подавать при температуре 11 - 13С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
БЕЛОЕ
Выдержка


В ДУБЕ

Сорт винограда КОКУР
Тираж 1200 БУТЫЛОК
12%
0,75
2018

Кокур Оранж

Кокур Оранж

Особенности производства

Произведено из белого винограда Кокур по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней. Часть винограда бродило по методу углекислой мацерации. Далее выдержка в дубе не менее 7 месяцев. Оранжевое вино.

Дегустационные характеристики

Вино янтарного цвета. В аромате фрукты и выраженная хересная нотка. Вино достаточно сочное, полнотелое, сбалансированное, с лёгкой горчинкой, что обусловлено способом приготовления вина.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами паназиатской кухни. Отлично подойдёт к различным морепродуктам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

Ваша корзина ещё пуста

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция не продается и не доставляется в ночное время, не продается и не доставляется несовершеннолетним, не продается дистанционно, а может быть приобретена непосредственно в магазине по адресу г. Москва, ул. Расплетина, д. 21.

ООО «Вайн Стори» ИНН 7734360271, лицензия:№ 77 РПА 0013578 от 13.12.18, Москва, улица Расплетина, д. 21, пом. V, комн. 1,2,3,5<